Форум о Avril Lavigne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Avril Lavigne » Стиль Avril Lavigne » Стиль Avril Lavigne

Стиль Avril Lavigne

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждаем стиль Аврил Лавинь! Нравится ли вам стиль Аврил?

+1

2

Много обсуждений было по поводу её стиля, многие так называемые фанаты даже перестали быть её фанатами после смены её имджа,
Моё мнение такое: Она была девчонкой подростком у неё были юношеские интересы похулиганить и Т.Д. Щас она стала взрослей и интересы изменились теперь она стала раскошной девушкой сказать нечево. А те кто называли себя фанами я считаю им просто нравилась не сама Аврил а её одежда они копировали её стиль и так же одевались. А теперь запели что у ней стиль эмо, бред а если мне нравиться чёрная что значит я гот, нет конечно. Кто это вабще придумал, песни у неё весёлые и жизне радосные явно не эмо стиля. И неужели некоторые считают что звезда мирового маштаба должна спрашивать у нас что ей одеть, она одевает что сама хочет и никово не слушает =так держать Аврилка не слушай никово делай тока так ка те6е хочится= за это я её уважаю. А в общем смысле всё тоже и осталось кеды носки жирно подведенные глаза как вы считаете?

0

3

После смены имиджа Аврил начала мне больше нравится!

Отредактировано Avril-Lavigne (2008-09-05 17:28:13)

0

4

А вы знаете что Аврил выпускает серию своей одежды. Если вы ещё не видели, то в Америке вышла реклама магазинов Kohl's, в которой приняли участие все звезды, линия одежды которых вапущена от этого модельного агенства. Это такие звезды, как: Avril Lavigne, Lenny Kravitz, Plain White T'S. Может скора и до нас дойдет!

0

5

Вот ещё немного информации по поводу колекции:
Знаменитая певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) готовится к запуску собственной линии одежды совместно с американской сетью магазинов Kohl’s Corp.

Молодёжная линия одежды под названием Abbey Dawn, рассчитанная на молодых «рок-звёзд», поступит в продажу во все 958 магазинов сети в июле.

«Аврил участвует во всех стадиях – от разработки дизайна до производства, - говорит Мишель Робак (Michelle Roback) из лицензионной компании Jerry Leigh, участвующей в проекте. – Мы изучили её гардероб, она работала с командой наших дизайнеров, ходила по магазинам и в итоге мы с её помощью составили прогноз тенденций».

Напомним, что свои линии одежды уже есть у многих музыкантов – Гвен Стефани (Gwen Stefani), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Джессики Симпсон (Jessica Simpson) и Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles).

0

Вы здесь » Форум о Avril Lavigne » Стиль Avril Lavigne » Стиль Avril Lavigne